News “Le Radici del Futuro”, a Piana degli Albanesi il Made in Sicily presenta il nuovo murale firmato da Giulio Rosk Leggi di più
News Piana degli Albanesi: “Cannolo Fest”, al via il primo festival del cannolo. Sabato 17 ore 17,00 presentazione del libro di Mario Liberto: “Storia dell’enogastronomia siciliana – Da Polifermo alla Patria Alimentare” Leggi di più
News Costituito ed insediato il Gruppo dei Produttori Richiedenti la Registrazione IGP per la nocciola di Sicilia nell’ambito del Progetto Operativo del GAL Nebrodi Plus relativo a Processi di qualificazione di prodotti di eccellenza
News 16 Apr, 2025 Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025 Redazione
News 15 Apr, 2025 All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè Redazione
News Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino Leggi di più
News Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra Leggi di più
News Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana» Leggi di più
News Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo Di Redazione01 Apr, 2025
News Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico” Di Maria Cascio01 Apr, 2025
News Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale Di Redazione01 Apr, 2025
News Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare” Di Giorgio Fiammella28 Mar, 2025
News Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti” Leggi di più
News Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale
News Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco
News Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte Di Redazione13 Mar, 2025
News 13 Mar, 2025 Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto L’Associazione “Montello a tavola” rinnova il proprio impegno per la promozione turistica del territorio del ...
News 11 Mar, 2025 “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. “Storia dell’Enogastronomia Siciliana. Da Polifemo alla patria alimentari“ è un libro che ricostruisce l’evoluzione della cucina ...
News 01 Mar, 2025 Casa Grazia alla 28^edizione di SOL2Expo di Verona dal 2 al 4 marzo “Involio”, l’oro verde di Gela della famiglia Brunetti di Casa Grazia, tra i protagonisti di SOL2Expo ...
News 01 Mar, 2025 Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara” Il corso di potatura a “Vaso Policonico”, organizzato dai fratelli Alfio e Salvatore Silvestro, in collaborazione ...
News Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria Di Redazione01 Mar, 2025
Agricoltura Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O.