News “Le Radici del Futuro”, a Piana degli Albanesi il Made in Sicily presenta il nuovo murale firmato da Giulio Rosk
News Piana degli Albanesi: “Cannolo Fest”, al via il primo festival del cannolo. Sabato 17 ore 17,00 presentazione del libro di Mario Liberto: “Storia dell’enogastronomia siciliana – Da Polifermo alla Patria Alimentare”
News Costituito ed insediato il Gruppo dei Produttori Richiedenti la Registrazione IGP per la nocciola di Sicilia nell’ambito del Progetto Operativo del GAL Nebrodi Plus relativo a Processi di qualificazione di prodotti di eccellenza
News Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025
News All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025 16 Apr, 2025
All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè 15 Apr, 2025
Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino 10 Apr, 2025
News Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025
News All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
News Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino Leggi di più
News Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra Di Redazione04 Apr, 2025
Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana» 04 Apr, 2025
News 16 Apr, 2025 Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025 Un’occasione imperdibile per tutti gli appassionati e gli operatori del settore olivicolo: nei giorni 26 e ...
News 15 Apr, 2025 All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè Si è svolto oggi, presso l’Istituto professionale di Stato per i servizi di enogastronomia e ospitalità ...
News 11 Apr, 2025 Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa Dalla Piana di Catania agli scaffali dei supermercati nazionali e ai migliori e-commerce internazionali, Agrisicilia è ...
News 10 Apr, 2025 Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino Per le sollecitazioni e gli incoraggiamenti ricevuti da tanti amici, c’era proprio da aspettarselo che Giuseppe ...
News 04 Apr, 2025 Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra Si è svolto questa mattina (3 aprile) a Roma un incontro tra il presidente di AIFO ...
News 04 Apr, 2025 Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana» È stata definita la graduatoria con la quale si finanzieranno 21 Comuni siciliani per iniziative di ...
News 11 Mag, 2025 Piana degli Albanesi: “Cannolo Fest”, al via il primo festival del cannolo. Sabato 17 ore 17,00 presentazione del libro di Mario Liberto: “Storia dell’enogastronomia siciliana – Da Polifermo alla Patria Alimentare”
News 11 Mag, 2025 Costituito ed insediato il Gruppo dei Produttori Richiedenti la Registrazione IGP per la nocciola di Sicilia nell’ambito del Progetto Operativo del GAL Nebrodi Plus relativo a Processi di qualificazione di prodotti di eccellenza
News 16 Apr, 2025 Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025
News 15 Apr, 2025 All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè