News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. Leggi di più
News Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. Di Redazione4 giorni fa
News Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
Agricoltura 15 Feb, 2025 Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O. Redazione
News 15 Feb, 2025 Regione, governo Schifani nomina i nuovi dirigenti generali: cinque nuovi ingressi Redazione
News 15 Feb, 2025 Regione, Tamajo: «Grazie a Frittitta e benvenuto a Cartabellotta. Continueremo il percorso di innovazione del mondo imprenditoriale siciliano» Redazione
News Agrotrack 2.0 e le attività di monitoraggio e diagnosi in campo Di Andrea Giovanni Caruso09 Feb, 2025
News Successo per il corso di potatura a “Vaso Policonico” organizzato dalla S.O.P.A.T n. 57 di Caccamo: docenti di prestigio e tecniche innovative Di Redazione06 Feb, 2025
News Turismo rurale: dalle esperienze, alle passioni, all’I.A. Intervista a Fausto Faggioli Di Mario Liberto28 Gen, 2025
News Corso di potatura a “Vaso Policonico” organizzato dalla SOPAT (ESA) di Caccamo Di Redazione15 Gen, 2025
News Mario Liberto torna in libreria con il suo nuovo libro: “Frutta secca. Mercato, valorizzazione, storia e salute” Di Redazione04 Gen, 2025
News Turismo enogastronomico: 40,1 miliardi di euro il fatturato nel 2024, la Toscana la prima della classe, la Sicilia al sesto posto Di Mario Liberto04 Gen, 2025
News Ficuzza: “Incanto di Natale” – Un progetto per valorizzare il territorio e le tipicità locali Di Maria Cascio27 Dic, 2024
News Corso di potatura a “Vaso Policonico” organizzato dalla SOPAT (ESA) di Caccamo Di Redazione15 Gen, 2025
News Mario Liberto torna in libreria con il suo nuovo libro: “Frutta secca. Mercato, valorizzazione, storia e salute”
News Turismo enogastronomico: 40,1 miliardi di euro il fatturato nel 2024, la Toscana la prima della classe, la Sicilia al sesto posto
News Sottomisura 4.1 “Sostegno a investimenti nelle aziende agricole” – Bando 2024 D.D.G. n. 9436 del 06/12/2024 – PSR Sicilia 2014/2022
News 11 Mar, 2025 “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.
News 01 Mar, 2025 Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
News 01 Mar, 2025 Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria