Latest Articles
Quis autem vel eum iure reprehenderit
Cibus Populi: un convegno sull’alimentazione e stili di vita nella Sicilia del Medioevo
Il convegno “Cibus Populi” ha avuto luogo nell’ambito della seconda edizione della manifestazione “Medioevo a lu cannuni”, organizzata dalla Pro-Loco ...
Arrivata alla XXIV edizione “l’Opuntia ficus indica fest” – Sagra del ficodindia di Roccapalumba
L’“Opuntia Ficus-Indica Fest” di Roccapalumba, giunto alla sua XXIV edizione, si conferma un evento di grande ...
A Ficuzza successo di “Cerealia festival edizione 2024”
La manifestazione “Cerealia Festival edizione 2024” tenutasi a Ficuzza il 19 e 20 ottobre 2024, organizzata ...
Peronospora, la Regione Siciliana risarcirà le aziende
Federagri, Copagri, Conf.s.a.l., FNA, Liberi Agricoltori Sicilia e Collegio dei Periti Agrari hanno sollecitato interventi concreti ...
Ci lascia Peppino Bivona scrittore, giornalista e divulgatore, riferimento culturale per il territorio delle “Terre Sicane”
Con grande dolore e incredulità apprendiamo la notizia della scomparsa di Giuseppe Bivona, per gli amici ...
Santa Margherita Belice ospita la intronizzazione internazionale 2024 dei Discepoli dell’Associazione Discepoli d’Aguste Escoffier
“Cosmopolita ed itinerante”, le novità dell’ intronizzazione 2024 dei Disciples d’Auguste Escoffier -Delegazione Sicilia- guidata da ...
Casa Grazia – Vino, & cultura greca e workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno-
Successo per il primo talk di “Alle radici della contemporaneità”, il primo ciclo d’incontri sul ...
A Geraci Siculo, l’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Cefalù ha presentato il libro di Mario Liberto: “Monache di casa Storia aneddoti e curiosità della pasticceria conventuale”
L’Accademia Italiana della Cucina, fondata da Orio Vergani nel 1953, è un’istituzione culturale della Repubblica Italiana ...
Agrotrack 2.0: “Dal campo alla tavola”, un modello sostenibile di agricoltura basato su tracciabilità e monitoraggio delle produzioni e degli alimenti
Si è svolto ieri, nella cornice storica di Ortigia, il convegno “Dal campo alla tavola: la ...