Latest Articles
This is the subtitle
Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte
L’evento anticipa l’apertura del Museo del Cannolo dedicato al dolce iconico della pasticceria siciliana e guiderà ...
Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto
L’Associazione “Montello a tavola” rinnova il proprio impegno per la promozione turistica del territorio del ...
“Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.
“Storia dell’Enogastronomia Siciliana. Da Polifemo alla patria alimentari“ è un libro che ricostruisce l’evoluzione della cucina ...
Casa Grazia alla 28^edizione di SOL2Expo di Verona dal 2 al 4 marzo
“Involio”, l’oro verde di Gela della famiglia Brunetti di Casa Grazia, tra i protagonisti di SOL2Expo ...
Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
Il corso di potatura a “Vaso Policonico”, organizzato dai fratelli Alfio e Salvatore Silvestro, in collaborazione ...
Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria
Alla Bakery Elitè di Casteldaccia il premio di miglior rosso. Numerose le menzioni speciali e i ...
Bolognetta, “Destinazione del Gusto”, riscopre la sua coltura olearia
Bolognetta, piccolo comune siciliano a pochi chilometri da Palermo, è un vero e proprio scrigno di ...
Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O.
Coltivazioni di piante aromatiche e officinali per diversificare le produzioni cerealicole di alcuni areali della Sicilia. ...