“Le Radici del Futuro”, a Piana degli Albanesi il Made in Sicily presenta il nuovo murale firmato da Giulio Rosk
Un omaggio alle identità che si intrecciano parte dell’Itinerario delle Radici. Piana degli Albanesi si arricchisce di un’opera d’arte monumentale ...
A giugno torna Beer Bubbles, il festival delle birre artigianali di Palermo
Nella centralissima piazza Politeama quattro giorni tra birrifici, talk e degustazioni A giugno torna il festival ...
Piana degli Albanesi: “Cannolo Fest”, al via il primo festival del cannolo. Sabato 17 ore 17,00 presentazione del libro di Mario Liberto: “Storia dell’enogastronomia siciliana – Da Polifermo alla Patria Alimentare”
Sabato giorno 17 ore 17,00 presentazione del libro di Mario Liberto: “Storia dell’enogastronomia siciliana – Da ...
Costituito ed insediato il Gruppo dei Produttori Richiedenti la Registrazione IGP per la nocciola di Sicilia nell’ambito del Progetto Operativo del GAL Nebrodi Plus relativo a Processi di qualificazione di prodotti di eccellenza
Si è trattato di un passaggio nodale della attuazione della strategia di qualificazione di prodotti di ...
‘A Cudduredda c’u savucu di Castronovo di Sicilia
Nel cuore della Sicilia, tra tradizione, mito e sapienza contadina, nasce una prelibatezza antica: ‘a cudduredda ...
Enjoy Barocco: gusto, arte e bellezza nella Sicilia Unesco
A maggio e giugno 2025, cinque città barocche insieme in un viaggio tra arte, sapori e ...
“Il futuro della ruralità? È emozione, relazione e impresa giovane”
Intervista a Fausto Faggioli, esperto e docente di sviluppo territoriale e turismo rurale, Project e territorial ...
Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025
Un’occasione imperdibile per tutti gli appassionati e gli operatori del settore olivicolo: nei giorni 26 e ...
All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
Si è svolto oggi, presso l’Istituto professionale di Stato per i servizi di enogastronomia e ospitalità ...