Festa del Radicchio Rosso di Treviso

Red chicory (Cichorium intybus) on a white background

Layout 1Torna l’appuntamento con la 30esima “Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson” da venerdì 29 gennaio a domenica 7 febbraio 2016, un’occasione unica per degustare questo prodotto denominato: “il fiore che si mangia” o “l’aragosta della terra”. Ristorazione ad alta degustazione preparata e presentata da noti Chef di fama Nazionale e Internazionale.

PROGRAMMA

VENERDÌ 29 GENNAIO 2016

Ore 16.00 Apertura Stand e vendita Radicchio Rosso

Ore 20.00 DAL “SILE” ALLA “SICILIA” LA STRADA DEL RADICCHIO ROSSO NON È COSÌ LUNGA Serata gastronomica in collaborazione del territorio con la Trattoria Al Sile e Osteria Alla Sicilia Presenta la serata Gloria Tessarolo

Ore 21.00 Serata con l’Orchestra RICKY MARCHETTI / MANUEL MARTINI

 

SABATO 30 GENNAIO 2016

Ore 10.00 L’Associazione Produttori ospita il MEMORIAL DAY – Giorno della Memoria con Autorità e l’Istituto Comprensivo di Casier La cittadinanza è invitata

Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico e vendita Radicchio Rosso

Ore 20.00 Gemellaggio 30° dell’Ass. Produttori Radicchio di Dosson e 40° dell’Ass. Sagra del Cinghiale di Chianni con Autorità IL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO INCONTRA IL CINGHIALE DI TOSCANA Serata culturale-gastronomica in collaborazione con i Comuni di Chianni (Pisa) e Casier Presenta la serata Gloria Tessarolo

Ore 21.00 Serata con l’Orchestra I ROMANTICI

 

DOMENICA 31 GENNAIO 2016

Ore 9.30 25° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO primo in Italia per l’anno 2016

Ore 9.30 Esposizione e Benedizione Trattori di ogni epoca allietata dalla fisarmonicista SABRINA SILVESTRIN

Ore 10.30 Apertura ufficiale della 30ª FESTA DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO A DOSSON alla presenza delle Autorità Presenta la manifestazione Gloria Tessarolo

Inno nazionale ed europeo cantato dagli studenti della Scuola Media “A. Vivaldi” diretto dalla prof.ssa Maria Paola Freda MOSTRA-MERCATO DEL RADICCHIO ROSSO

Ore 12.30 PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA (aperto a tutti) con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato

Ore 16.00 SPETTACOLO DI INTRATTENIMENTO direttamente da “Zelig” i FRANCOFABRICA

Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO E PIATTI DEL GIORNO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)

Ore 21.00 Musica con l’Orchestra ILENIA E I FESTIVAL

 

LUNEDÌ 1 FEBBRAIO 2016

Ore 16.00 Apertura Stand e vendita Radicchio Rosso

Ore 20.00 SERATA DI GALA con il prestigioso “TEAM VENEZIA CHEF” Saggi di cucina internazionale con il fiore d’inverno diretto dal Master Chef Alessandro Silvestri Presenta JGOR BARBAZZA coadiuvato da LINDA COLLINI e allieterà la serata il comico DAVID PRATELLI

 

GIOVEDÌ 4 FEBBRAIO 2016

Ore 16.00 Apertura Stand e vendita Radicchio Rosso

Ore 20.00 BALLO IN MASCHERA con la favolosa Orchestra di MIRKO CASADEI partecipano le Maschere Veneziane di Salzano (entrata a pagamento con dolci di carnevale)

CENA CON LE SCUOLE ALBERGHIERE “M. ALBERINI” di Treviso e “BERNA” di Mestre Presenta la serata Gloria Tessarolo

 

VENERDÌ 5 FEBBRAIO 2016

Ore 16.00 Apertura Stand e vendita Radicchio Rosso

Ore 20.00 SERATA CON “EL VECIO E EL BOCIA” con i Ristoranti “I SAVI” di Peseggia e l’Osteria “ALLA PASINA” di Dosson Presenta la serata Gloria Tessarolo

Ore 21.00 Ballo con la grande Orchestra MAURIZIO MEDEO

 

SABATO 6 FEBBRAIO 2016

Ore 12.00 Apertura Stand gastronomico e vendita Radicchio Rosso

Ore 12.30 PRANZO CON IL “FIORE D’INVERNO” (aperto a tutti) con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato Allieterà il pomeriggio SABRINA SILVESTRIN

Ore 20.00 IL VENETO INCONTRA LE MARCHE eccellenze del territorio a confronto con il Ristorante “LA TAVOLA” di Signoressa e il Presidio Slow Food “ADRIAMAR” di SARA BENIGNI di Porto S. Elpidio (FM) Presenta la serata Gloria Tessarolo

Ore 21.00 Musica e ballo con l’Orchestra STEFANIA E LA MAMMAMIA BAND

 

DOMENICA 7 FEBBRAIO 2016

Ore 10.00 Apertura Stand e vendita Radicchio Rosso

Ore 12.30 PRANZO DELL’ASSOCIAZIONE PRODUTTORI CON FAMILIARI E AUTORITÀ (aperto a tutti) con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato Presenta Roberto Gennaro

Ore 16.00 CANTA & BALLA CON RADIO SORRRISO due ore di grande spettacolo musicale con le grandi Orchestre del repertorio locale e nazionale

Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO E PIATTI DEL GIORNO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante) Ore 21.00 Serata di musica e ballo con SORRRISO IN PIAZZA con Alex Poloni e Roberto Gennaro

 

Redazione

Potrebbe piacerti anche

Altri articoli in Sagre