Latest Articles
Lorem ipsum dolor sit amet quiea.
A Geraci Siculo, l’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Cefalù ha presentato il libro di Mario Liberto: “Monache di casa Storia aneddoti e curiosità della pasticceria conventuale”
L’Accademia Italiana della Cucina, fondata da Orio Vergani nel 1953, è un’istituzione culturale della Repubblica Italiana riconosciuta ufficialmente con decreto ...
News
Agrotrack 2.0: “Dal campo alla tavola”, un modello sostenibile di agricoltura basato su tracciabilità e monitoraggio delle produzioni e degli alimenti
Si è svolto ieri, nella cornice storica di Ortigia, il convegno “Dal campo alla tavola: ...
News
Tracciate le linee di potenziale sviluppo del Real Territorio di Ficuzza
Lo scorso 14 settembre presso l’aula didattica del Distaccamento forestale di Ficuzza si è tenuta ...
MondoVino
Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito
Siamo a Pantelleria, un’isola incantata sospesa tra cielo e mare. Giovanni ci accoglie con la ...
Agricoltura
L’O.C.C. strumento indispensabile in Agricoltura per fornire assistenza ai cittadini e alle imprese in situazioni di sovraindebitamento, ossia quando i debiti superano la capacità di essere ripagati
La legge sul sovraindebitamento, conosciuta come legge “salvasuicidi”, offre un’efficace via d’uscita a chi, per ...
News
Giuseppino Santoianni Presidente AIC al G7 Agricoltura di Siracusa “Aree interne priorità assoluta”
“L’agricoltura delle aree interne è una risorsa vitale per la valorizzazione del nostro paese. ...
News
DiviNazione Expo. Mattinata di incontri tra Governo e rappresentanze nazionali dell’agricoltura e della pesca
“Il nostro obiettivo è rilanciare l’agricoltura, ed è quello che stiamo facendo con il governo ...