Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025 16 Apr, 2025
All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè 15 Apr, 2025
News 10 Apr, 2025 Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino Leggi di più
News Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra Di Redazione04 Apr, 2025
News Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»
News Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico” Di Maria Cascio01 Apr, 2025
News Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale
News Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”
News Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti”
News Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale Di Redazione25 Mar, 2025
News La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani Di Mario Liberto25 Mar, 2025
News Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco Di Redazione17 Mar, 2025
News Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte Di Redazione13 Mar, 2025
News Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto Di Antonio Paladino13 Mar, 2025
News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. Di Redazione11 Mar, 2025
News 11 Mar, 2025 “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. Redazione
News 01 Mar, 2025 Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara” Maria Cascio
News 01 Mar, 2025 Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
News 01 Mar, 2025 Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria
Agricoltura Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O. Di Redazione15 Feb, 2025
News Regione, governo Schifani nomina i nuovi dirigenti generali: cinque nuovi ingressi Di Redazione15 Feb, 2025
News Regione, Tamajo: «Grazie a Frittitta e benvenuto a Cartabellotta. Continueremo il percorso di innovazione del mondo imprenditoriale siciliano» Di Redazione15 Feb, 2025
News Agrotrack 2.0 e le attività di monitoraggio e diagnosi in campo Di Andrea Giovanni Caruso09 Feb, 2025
News Successo per il corso di potatura a “Vaso Policonico” organizzato dalla S.O.P.A.T n. 57 di Caccamo: docenti di prestigio e tecniche innovative Di Redazione06 Feb, 2025
News Turismo rurale: dalle esperienze, alle passioni, all’I.A. Intervista a Fausto Faggioli Di Mario Liberto28 Gen, 2025
News Corso di potatura a “Vaso Policonico” organizzato dalla SOPAT (ESA) di Caccamo Di Redazione15 Gen, 2025
News 16 Apr, 2025 Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025 Un’occasione imperdibile per tutti gli appassionati e gli operatori del settore olivicolo: nei giorni 26 e 27 aprile si svolgerà, ... Leggi di più
News 15 Apr, 2025 All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè Si è svolto oggi, presso l’Istituto professionale di Stato per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera “Karol Wojtyla” di ... Leggi di più
News 11 Apr, 2025 Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa Dalla Piana di Catania agli scaffali dei supermercati nazionali e ai migliori e-commerce internazionali, Agrisicilia è riuscita a trasformare l’amore ... Leggi di più
News 10 Apr, 2025 Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino Per le sollecitazioni e gli incoraggiamenti ricevuti da tanti amici, c’era proprio da aspettarselo che Giuseppe Oddo si decidesse a ... Leggi di più
News 04 Apr, 2025 Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra Si è svolto questa mattina (3 aprile) a Roma un incontro tra il presidente di AIFO (Associazione Italiana Frantoiani Oleari), ... Leggi di più
News 04 Apr, 2025 Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana» È stata definita la graduatoria con la quale si finanzieranno 21 Comuni siciliani per iniziative di sensibilizzazione del pubblico sul ... Leggi di più
News 01 Apr, 2025 Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo Alici, sarde, sgombri e sugarelli sono pesci tipici del Mediterraneo, ampiamente apprezzati per il loro sapore e freschezza. Purtroppo, nonostante ... Leggi di più
News 01 Apr, 2025 Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico” Si svolgerà nel territorio di Enna, azienda di Costanza Scelfo (Magamila) il 12 aprile 2025, l’undicesimo Campionato regionale siciliano ... Leggi di più