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A Ficuzza successo di “Cerealia festival edizione 2024”
La manifestazione “Cerealia Festival edizione 2024” tenutasi a Ficuzza il 19 e 20 ottobre 2024, organizzata dall’Associazione Onlus ComeUnaMarea, si ...
Peronospora, la Regione Siciliana risarcirà le aziende
Federagri, Copagri, Conf.s.a.l., FNA, Liberi Agricoltori Sicilia e Collegio dei Periti Agrari hanno sollecitato interventi concreti all’Assessore Regione all’Agricoltura a ...
Ci lascia Peppino Bivona scrittore, giornalista e divulgatore, riferimento culturale per il territorio delle “Terre Sicane”
Con grande dolore e incredulità apprendiamo la notizia della scomparsa di Giuseppe Bivona, per gli amici Peppino. La sua dipartita ...
Santa Margherita Belice ospita la intronizzazione internazionale 2024 dei Discepoli dell’Associazione Discepoli d’Aguste Escoffier
“Cosmopolita ed itinerante”, le novità dell’ intronizzazione 2024 dei Disciples d’Auguste Escoffier -Delegazione Sicilia- guidata da Giovanni Lorenzo Montemaggiore. Dalla ...
Casa Grazia – Vino, & cultura greca e workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno-
Successo per il primo talk di “Alle radici della contemporaneità”, il primo ciclo d’incontri sul rapporto tra il territorio ...
A Geraci Siculo, l’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Cefalù ha presentato il libro di Mario Liberto: “Monache di casa Storia aneddoti e curiosità della pasticceria conventuale”
L’Accademia Italiana della Cucina, fondata da Orio Vergani nel 1953, è un’istituzione culturale della Repubblica Italiana riconosciuta ufficialmente con decreto ...
Agrotrack 2.0: “Dal campo alla tavola”, un modello sostenibile di agricoltura basato su tracciabilità e monitoraggio delle produzioni e degli alimenti
Si è svolto ieri, nella cornice storica di Ortigia, il convegno “Dal campo alla tavola: la nuova era del monitoraggio ...
Tracciate le linee di potenziale sviluppo del Real Territorio di Ficuzza
Lo scorso 14 settembre presso l’aula didattica del Distaccamento forestale di Ficuzza si è tenuta la conferenza “La storia e ...
Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito
Siamo a Pantelleria, un’isola incantata sospesa tra cielo e mare. Giovanni ci accoglie con la tipica ironia pantesca: qualche battuta, ...