News Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025 Leggi di più
News All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
News Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino
News Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra
News Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino Di Redazione10 Apr, 2025
News Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra
News Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»
News 01 Apr, 2025 Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico” Maria Cascio
News 01 Apr, 2025 Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale Redazione
News 28 Mar, 2025 Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare” Giorgio Fiammella
News Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale Di Redazione25 Mar, 2025
News La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani Di Mario Liberto25 Mar, 2025
News Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco Di Redazione17 Mar, 2025
News Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte Di Redazione13 Mar, 2025
News Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto Di Antonio Paladino13 Mar, 2025
News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. Di Redazione11 Mar, 2025
News Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara” Di Maria Cascio01 Mar, 2025
News Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria Di Redazione01 Mar, 2025
News Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte Di Redazione13 Mar, 2025
News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.
News Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
News 16 Apr, 2025 Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025
News 15 Apr, 2025 All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
News 10 Apr, 2025 Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino
News 04 Apr, 2025 Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra
News 04 Apr, 2025 Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»