May 11, 2025
logo logo
mobileLogo mobileLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
News

Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025

News

All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè

News

Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa

News

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

News

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

News

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

News

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

News

Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”

News

Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale

News

Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”

News

Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti”

News

Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale

News

La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani

News

Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco

News

Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte

News

Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto

News

“Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.

News

Casa Grazia alla 28^edizione di  SOL2Expo di Verona dal 2 al 4 marzo

News

Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”

News

Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria

 

Direttore: Mario Liberto marioliberto5@gmail.com

Direttore Editoriale: Antonino Paternò n.paterno@lafrecciaverde.it

redazione@lafrecciaverde.it

Editore: Antonino Paternò

Registrazione Tribunale di Catania n.1/93 del 21.01.93

Registrazione Nazionale Stampa n. 5612 del 23/01/97

Registro degli Operatori della Comunicazione n. 4298

Tutti i diritti riservati © 2024
  • News
  • Cibo & Salute
  • MondoVino
  • Fiere & Eventi
  • Libri
  • Ambiente
stickyLogo stickyLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
  • Log in

Lost your password?

logo logo

✕ Close

logo logo

✕
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
Login/Sign up