May 9, 2025
logo logo
mobileLogo mobileLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
Travel

Learning Never Exhausts The Mind.

Danny Ings
Di Danny Ings06 Mar, 2019
Lifestyle

The Secret of Getting Ahead Is Getting Started

Travel

The Most Successful People Are Those Who Are Good at Plan

Health

If You Want to Make Enemies, Try to Change Something

Fashion

I Don’t Make Jokes I Just Watch the Government and Report the Facts.

LIFESTYLE

This is the subtitle

News

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

Leggi di più
News

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

News

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

Leggi di più
News

Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”

News

Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale

I LOVE THOSE WHO CAN SMILE IN TROUBLE

This is the subtitle

Subscribe

Class aptent taciti sociosqud lito. Subscribe and join our club.
News

Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”

News

Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti”

News

Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale

News
16 Apr, 2025

Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025

Un’occasione imperdibile per tutti gli appassionati e gli operatori del settore olivicolo: nei giorni 26 e 27 aprile si svolgerà, ...
Leggi di più
News
15 Apr, 2025

All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè

Si è svolto oggi, presso l’Istituto professionale di Stato per i servizi di enogastronomia e ospitalità ...
News
11 Apr, 2025

Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa

Dalla Piana di Catania agli scaffali dei supermercati nazionali e ai migliori e-commerce internazionali, Agrisicilia è ...
News
10 Apr, 2025

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

Per le sollecitazioni e gli incoraggiamenti ricevuti da tanti amici, c’era proprio da aspettarselo che Giuseppe ...
News
04 Apr, 2025

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

Si è svolto questa mattina (3 aprile) a Roma un incontro tra il presidente di AIFO ...
News
04 Apr, 2025

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

È stata definita la graduatoria con la quale si finanzieranno 21 Comuni siciliani per iniziative di ...
News
01 Apr, 2025

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

Alici, sarde, sgombri e sugarelli sono pesci tipici del Mediterraneo, ampiamente apprezzati per il loro sapore ...
News
01 Apr, 2025

Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”

  Si svolgerà nel territorio di Enna, azienda di Costanza Scelfo (Magamila) il 12 aprile 2025, ...
News
01 Apr, 2025

Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale

“Con il decreto campagna di pesca del tonno rosso per l’anno 2025, procediamo nel percorso virtuoso ...

Posts navigation

1234…350

I più letti di oggi

LATEST ARTICLES

This is the subtitle

Travel

Learning Never Exhausts The Mind.

Leggi di più
Lifestyle

The Secret of Getting Ahead Is Getting Started

Travel

The Most Successful People Are Those Who Are Good at Plan

Leggi di più
Health

If You Want to Make Enemies, Try to Change Something

Fashion

I Don’t Make Jokes I Just Watch the Government and Report the Facts.

 

Direttore: Mario Liberto marioliberto5@gmail.com

Direttore Editoriale: Antonino Paternò n.paterno@lafrecciaverde.it

redazione@lafrecciaverde.it

Editore: Antonino Paternò

Registrazione Tribunale di Catania n.1/93 del 21.01.93

Registrazione Nazionale Stampa n. 5612 del 23/01/97

Registro degli Operatori della Comunicazione n. 4298

Tutti i diritti riservati © 2024
  • News
  • Cibo & Salute
  • MondoVino
  • Fiere & Eventi
  • Libri
  • Ambiente
stickyLogo stickyLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
  • Log in

Lost your password?

logo logo

✕ Close

logo logo

✕
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
Login/Sign up