May 11, 2025
logo logo
mobileLogo mobileLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
News
16 Apr, 2025

Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025

Leggi di più
News

All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè

Redazione
Di Redazione15 Apr, 2025
News

Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa

News

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

News
04 Apr, 2025

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

Redazione
Redazione
News
04 Apr, 2025

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

Redazione
Redazione
News
01 Apr, 2025

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

Redazione
Redazione

Featured News

News

Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”

News

Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale

News

Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”

News

Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti”

News

Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale

Redazione
Di Redazione25 Mar, 2025
News

La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani

News

Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco

News

Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte

News

Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto

News

“Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.

Redazione
Di Redazione11 Mar, 2025
News

Casa Grazia alla 28^edizione di  SOL2Expo di Verona dal 2 al 4 marzo

Redazione
Di Redazione01 Mar, 2025
News

Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”

Maria Cascio
Di Maria Cascio01 Mar, 2025
News

Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria

Redazione
Di Redazione01 Mar, 2025
News

Bolognetta, “Destinazione del Gusto”, riscopre la sua coltura olearia

Redazione
Di Redazione24 Feb, 2025
Agricoltura

Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O.

Redazione
Di Redazione15 Feb, 2025
News

Regione, governo Schifani nomina i nuovi dirigenti generali: cinque nuovi ingressi 

Redazione
Di Redazione15 Feb, 2025
News

Regione, Tamajo: «Grazie a Frittitta e benvenuto a Cartabellotta. Continueremo il percorso di innovazione del mondo imprenditoriale siciliano»

Redazione
Di Redazione15 Feb, 2025
News

Redazione
Di Redazione09 Feb, 2025
News

Agrotrack 2.0 e le attività di monitoraggio e diagnosi in campo

Andrea Giovanni Caruso
Di Andrea Giovanni Caruso09 Feb, 2025

LATEST NEWS

News

Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025

Leggi di più
News

All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè

Redazione
Di Redazione15 Apr, 2025

Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa

11 Apr, 2025

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

10 Apr, 2025
News

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

News

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

News

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

I più letti di oggi

Boxing TV News

Boxing TV News

News

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

News

Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”

News

Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale

News

Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”

News

Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti”

News

Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale

News

La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani

News

Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco

News

Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte

News

Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto

News

“Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.

News

Casa Grazia alla 28^edizione di  SOL2Expo di Verona dal 2 al 4 marzo

News

Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”

News

Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria

News

Bolognetta, “Destinazione del Gusto”, riscopre la sua coltura olearia

Agricoltura

Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O.

News

Regione, governo Schifani nomina i nuovi dirigenti generali: cinque nuovi ingressi 

News

Regione, Tamajo: «Grazie a Frittitta e benvenuto a Cartabellotta. Continueremo il percorso di innovazione del mondo imprenditoriale siciliano»

 

Direttore: Mario Liberto marioliberto5@gmail.com

Direttore Editoriale: Antonino Paternò n.paterno@lafrecciaverde.it

redazione@lafrecciaverde.it

Editore: Antonino Paternò

Registrazione Tribunale di Catania n.1/93 del 21.01.93

Registrazione Nazionale Stampa n. 5612 del 23/01/97

Registro degli Operatori della Comunicazione n. 4298

Tutti i diritti riservati © 2024
  • News
  • Cibo & Salute
  • MondoVino
  • Fiere & Eventi
  • Libri
  • Ambiente
stickyLogo stickyLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
  • Log in

Lost your password?

logo logo

✕ Close

logo logo

✕
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
Login/Sign up