L’Associazione la “Piana d’oro” di Bagheria apre al Teatro Butera “Sfincione Fest” con “Mani in pasta e generazioni a confronto”.
“Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta”: al via il progetto di educazione ambientale e alimentare in due comuni siciliani
Agroalimentare A Trabia la presentazione del libro “Storia dell’enogastronomia siciliana. Polifemo e la patria alimentare”. Seguito da:Valledolmo a tavola.
Agroalimentare Dunsch Europe Srl: eccellenza italiana nel giardinaggio, agricoltura e forestazione. Di Vincenzo Tudisco
Agroalimentare Approvata direttiva Breakfast. Lollobrigida: “Più tutela per i prodotti italiani”. Redazione
Agroalimentare La Sicilia lancia oltre 160 milioni di euro per le imprese: focus su Ricerca, Innovazione e Capitale Umano
L’Associazione la “Piana d’oro” di Bagheria apre al Teatro Butera “Sfincione Fest” con “Mani in pasta e generazioni a confronto”.
“Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta”: al via il progetto di educazione ambientale e alimentare in due comuni siciliani