May 11, 2025
logo logo
mobileLogo mobileLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
News

Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025

Redazione
Di Redazione16 Apr, 2025
News

All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè

Redazione
Di Redazione15 Apr, 2025
News

Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa

Federica Giunta
Di Federica Giunta11 Apr, 2025
News

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

Redazione
Di Redazione10 Apr, 2025
News

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

Redazione
Di Redazione04 Apr, 2025
News

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

Redazione
Di Redazione04 Apr, 2025
News

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

Redazione
Di Redazione01 Apr, 2025

EDITOR'S PICK

This is the subtittle

News

Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025

Redazione
Di Redazione16 Apr, 2025

EDITOR'S PICK

This is the subtittle

All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè

15/04
Leggi di più

Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa

11/04
Leggi di più

Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino

10/04
Leggi di più

LATEST ARTICLES

This is the subtitle

News
04 Apr, 2025

Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra

News
04 Apr, 2025

Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»

News
01 Apr, 2025

Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo

News
01 Apr, 2025

Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”

News
01 Apr, 2025

Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale

News
28 Mar, 2025

Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”

News
26 Mar, 2025

Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti”

News
25 Mar, 2025

Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale

News
25 Mar, 2025

La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani

I LOVE THOSE WHO CAN SMILE IN TROUBLE

This is the subtitle

Fashion

Believe You Can And You’re Halfway There

Travel
06 Mar, 2019

Learning Never Exhausts The Mind.

 

Direttore: Mario Liberto marioliberto5@gmail.com

Direttore Editoriale: Antonino Paternò n.paterno@lafrecciaverde.it

redazione@lafrecciaverde.it

Editore: Antonino Paternò

Registrazione Tribunale di Catania n.1/93 del 21.01.93

Registrazione Nazionale Stampa n. 5612 del 23/01/97

Registro degli Operatori della Comunicazione n. 4298

Tutti i diritti riservati © 2024
  • News
  • Cibo & Salute
  • MondoVino
  • Fiere & Eventi
  • Libri
  • Ambiente
stickyLogo stickyLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • Bagheria: tutto pronto per la settima edizione dello “Sfincione fest, 2024”

    • Casa Grazia –  Vino, & cultura greca e   workshop internazionale. Appuntamento al prossimo anno- 

    • Un passito gigante di passione. Giovanni Maddalena ci svela con orgoglio i segreti del suo passito

    • A Pachino la terza edizione della Festa della Vendemmia

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Fiere & Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
  • Log in

Lost your password?

logo logo

✕ Close

logo logo

✕
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
Login/Sign up