Latest Articles
This is the subtitle
All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
Si è svolto oggi, presso l’Istituto professionale di Stato per i servizi di enogastronomia e ospitalità ...
Agrisicilia. Gli agrumi siciliani sulle tavole di tutta Europa
Dalla Piana di Catania agli scaffali dei supermercati nazionali e ai migliori e-commerce internazionali, Agrisicilia è ...
Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino
Per le sollecitazioni e gli incoraggiamenti ricevuti da tanti amici, c’era proprio da aspettarselo che Giuseppe ...
Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra
Si è svolto questa mattina (3 aprile) a Roma un incontro tra il presidente di AIFO ...
Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»
È stata definita la graduatoria con la quale si finanzieranno 21 Comuni siciliani per iniziative di ...
Alici, Sarde, Sgombri, Sugarelli: pesci gustosi e salutari del Mediterraneo
Alici, sarde, sgombri e sugarelli sono pesci tipici del Mediterraneo, ampiamente apprezzati per il loro sapore ...
Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”
Si svolgerà nel territorio di Enna, azienda di Costanza Scelfo (Magamila) il 12 aprile 2025, ...
Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale
“Con il decreto campagna di pesca del tonno rosso per l’anno 2025, procediamo nel percorso virtuoso ...