News Piana degli Albanesi: corso di potatura dell’ulivo a vaso policonico e gestione sostenibile del suolo, 26 e 27 aprile 2025
News All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
News Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino
News Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra
News Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»
News Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale
News Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”
Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana» 04 Apr, 2025
Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico” 01 Apr, 2025
Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale 01 Apr, 2025
Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare” 28 Mar, 2025
Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti” 26 Mar, 2025
News Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana» Di Redazione04 Apr, 2025
News Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale
News Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”
News Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti” Leggi di più
News Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale Di Redazione25 Mar, 2025
Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco 17 Mar, 2025
News 01 Apr, 2025 Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico” Si svolgerà nel territorio di Enna, azienda di Costanza Scelfo (Magamila) il 12 aprile 2025, ...
News 01 Apr, 2025 Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale “Con il decreto campagna di pesca del tonno rosso per l’anno 2025, procediamo nel percorso virtuoso ...
News 28 Mar, 2025 Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare” Un folto pubblico di appassionati, amanti dell’enogastronomia, insieme a diversi classi dell’ITS Madonie e dell’Istituto Alberghiero ...
News 26 Mar, 2025 Consorzio della Mandorla di Avola: “A Supporto Dei Produttori Per Garantire Benefici Economici Concreti” Una nuova stagione per il Consorzio della Mandorla di Avola che coincide con la nomina di ...
News 25 Mar, 2025 Rinnovato il Comitato di Sezione di Assoenologi Sicilia: spazio ai giovani e sguardo al Congresso Nazionale L’assemblea dei soci di Assoenologi Sicilia ha rinnovato il Comitato di Sezione, eleggendo i membri che ...
News 25 Mar, 2025 La Carota Novella di Ispica IGP: buona per buongustai, vegetariani e vegani La carota (Daucus carota) è un ortaggio radice ricco di nutrienti che offre numerosi benefici per ...
News 15 Apr, 2025 All’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania la “Carota Novella di Ispica IGP” protagonista dei piatti dello chef Peppe Giuffrè
News 10 Apr, 2025 Pubblicata l’ultima fatica di Giuseppe Pippo Oddo. “LE TANTE VITE DI UN SOGNO INCOMPIUTO. Riflessioni autobiografiche” di Domenico Gambino
News 04 Apr, 2025 Agricoltura: Frantoi, anticipi bloccati e scadenze incombenti: AIFO incontra il Sottosegretario La Pietra
News 04 Apr, 2025 Pesca, 600 mila euro per la promozione dei prodotti ittici. Barbagallo: «Valorizziamo la produzione siciliana»
News 01 Apr, 2025 Tutto pronto per l’undicesimo “Campionato regionale di potatura dell’olivo a “Vaso policonico”
News 01 Apr, 2025 Pesca. Sottosegretario La Pietra, decreto tonno rosso rafforza accordi di filiera e sostenibilità ambientale
News 28 Mar, 2025 Presentato a Palermo il libro di Mario Liberto “Storia dell’enogastronomia siciliana Da Polifemo alla Patria alimentare”