November 12, 2025
logo logo
mobileLogo mobileLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • I “Sapori d’Autunno” di Isnello: una sagra DOC nel cuore delle Madonie.

    • “Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta”: al via il progetto di educazione ambientale e alimentare in due comuni siciliani

    • Isnello: tutto pronto per l’ undicesima edizione dei “Sapori d’Autunno”

    • L’ Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Enna in prima linea sulla PAC: Convegno per analizzare lo “Stato dell’Arte” e le “Prospettive Future”

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari

VVFF_salvataggio gregge

Carmelo Cavallaro
Di Carmelo Cavallaro30 Ago, 2023
https://www.lafrecciaverde.it/wp-content/uploads/2023/08/VVFF_salvataggio-gregge.mp4

Potrebbe piacerti anche

Ciliegie
Video

Ciliegie di Chiusa Sclafani, Azienda Caronia Vellino: la ciliegia più buona d’Italia

Video

Matera, mucca impantanata in un campo salvata dai Vigili del Fuoco

Video

Salvato gregge di ovini in difficoltà nelle acque del torrente Strona

Video

Il 29 Marzo torna Earth Hour

Comments are closed.

I più letti di oggi

 

Direttore: Mario Liberto marioliberto5@gmail.com

Direttore Editoriale: Antonino Paternò n.paterno@lafrecciaverde.it

redazione@lafrecciaverde.it

Editore: Antonino Paternò

Registrazione Tribunale di Catania n.1/93 del 21.01.93

Registrazione Nazionale Stampa n. 5612 del 23/01/97

Registro degli Operatori della Comunicazione n. 4298

Tutti i diritti riservati © 2024
  • News
  • Cibo & Salute
  • MondoVino
  • Eventi
  • Libri
  • Ambiente
stickyLogo stickyLogo
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
    • I “Sapori d’Autunno” di Isnello: una sagra DOC nel cuore delle Madonie.

    • “Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta”: al via il progetto di educazione ambientale e alimentare in due comuni siciliani

    • Isnello: tutto pronto per l’ undicesima edizione dei “Sapori d’Autunno”

    • L’ Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Enna in prima linea sulla PAC: Convegno per analizzare lo “Stato dell’Arte” e le “Prospettive Future”

    • Tutte
    • Cibo & Salute
    • Eventi
    • Libri
    • MondoVino
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
0 %
  • Log in

Lost your password?

logo logo

✕ Close

logo logo

✕
  • Home
  • News
  • Viaggi del Gusto
  • Archivio
    • Cartaceo 1993/2001
    • Web 2001/2010
    • Itinerari
Login/Sign up