Vinitaly 2024, la famiglia Vaccaro di Salaparuta presenta il suo primo Metodo Classico Pas Dosè da Catarratto
Dall’alveare alla cucina – I segreti del mieli e dei pollini raccontati dall’apicoltore Giovanni Caronia e dalla chef Bonetta dell’Oglio
Casa Grazia presenta alla 56^edizione del Vinitaly la nuova linea “Per Mari” ispirata al lago Biviere, il più grande lago salato di Sicilia
Fiere & Eventi Dall’alveare alla cucina – I segreti del mieli e dei pollini raccontati dall’apicoltore Giovanni Caronia e dalla chef Bonetta dell’Oglio
Fiere & Eventi Conclusa NovelFarm, l’appuntamento di riferimento della comunità dell’agritech in Italia
Fiere & Eventi Riconoscimento da parte di “Sicilia Agricoltura” al Direttore del GAL Etna Sud Nino Paternò
Fiere & Eventi Riconoscimento da parte di “Sicilia Agricoltura” al Presidente dell’APO e delle “Città dell’olio” siciliane, Giosuè Catania
Vinitaly 2024, la famiglia Vaccaro di Salaparuta presenta il suo primo Metodo Classico Pas Dosè da Catarratto
Dall’alveare alla cucina – I segreti del mieli e dei pollini raccontati dall’apicoltore Giovanni Caronia e dalla chef Bonetta dell’Oglio
Casa Grazia presenta alla 56^edizione del Vinitaly la nuova linea “Per Mari” ispirata al lago Biviere, il più grande lago salato di Sicilia