News Destinazione Cannolo: a Piana degli Albanesi degustazioni, incontri, musica e arte Di Redazione5 giorni fa
News Montello a Tavola: un’esperienza di gusto e territorio nel cuore del Veneto Di Antonio Paladino5 giorni fa
News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. Di Redazione11 Mar, 2025
News Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara” Di Maria Cascio01 Mar, 2025
News Sfincione Festival 2025, vince il “bianco” dell’Antica Forneria Scaduto di Bagheria Di Redazione01 Mar, 2025
News Agrumi: svelata l’origine e la diversificazione delle arance rosse. Individuati marcatori per la tracciabilità di Moro e Tarocco
News “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patria alimentare”. Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”.
News Francavilla di Sicilia (ME): corso di potatura e di analisi sensoriale per il progetto “l’Olio extravergine dell’Alcantara”
Agricoltura Innovazione e sostenibilità nelle filiere delle piante officinali e aromatiche, ad Agrigento convegno conclusivo del progetto Val.Inn.P.O.